RSS

Московские дороги, дворы и тротуары в третий раз после зимы промоют шампунем

09:16 21.04.2017
Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков поручил городским службам провести 22 апреля очередную, третью с начала весны промывку улично-дорожной сети, тротуаров и дворовых территорий с использованием специального моющего средства.

"Колонны поливомоечных машин в сопровождении экипажей ДПС начнут в субботу днем промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей, внутридворовых проездов и тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием", - сказал П.Бирюков журналистам в пятницу.

Он уточнил, что в 12:00 дороги на всю ширину проезжей части обработают шампунем, через два часа средство смоют водой.

"Промывка дорог - это традиционная процедура перед началом летнего сезона, которая способствует удалению с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутных, масляных пятен, следов от шин", - пояснил заммэра.

Глава комплекса городского хозяйства уточнил, что в одно время с поливомоечной техникой на улицы и пешеходные зоны, на территории вблизи парковок, остановок общественного транспорта, станций метро, объектов соцсферы, спорта и промышленности, а также во дворы Москвы выйдут дворники и рабочие ручной уборки для очистки асфальтобетонных и плиточных покрытий.

Столичные коммунальные службы традиционно моют дороги и другие городские территории шампунем два раза в год - осенью и весной.

Московские улицы впервые с начала года помыли шампунем.JPG

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати