RSS

Заммэра Бирюков поставил "отлично" московским спасателям и пожарным, задействованным на командно-штабных учениях

18:22 21.04.2017
Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков высоко оценил действия сил и средств столичного пожарного гарнизона на командно-штабных учениях по тушению пожаров и защите от них населенных пунктов.

"Сегодня проходит заключительный этап Всероссийских командно-штабных учений, отрабатываются практические действия по пожаротушению массивов, населенных пунктов", - рассказал П.Бирюков журналистам в пятницу.

Заключительный этап Всероссийских командно-штабных учений, отрабатываются практические действия по пожаротушению массивов, населенных пунктов.jpg

Он уточнил, что в состав московской группировки, принимавшей участие в учениях, вошли 80 единиц техники, в том числе пять вертолетов, пожарные катера, а также около 200 человек.

Заммэра пояснил, что кроме пожарных и спасателей в учениях приняли участие добровольцы, а также силы и средства таких компаний как МОЭК, МОЭСК, "Мосгаз" и "Автомобильные дороги".

"Такие учения - не праздные учения, надо всегда быть готовым к боевым действиям. Пожар, ликвидацию других чрезвычайных ситуаций можно назвать боевыми действиями", - заявил глава комплекса городского хозяйства.

Заммэра спросили, какую оценку он ставит московским пожарным и спасателям.

"Я ставлю им оценку "отлично". Ребята сработали сегодня отлично", - сказал П.Бирюков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати