RSS

Мой выбор: на работу на велосипеде!

15:03 19.05.2017

Сотрудники ГУП «Москоллектор» приняли участие во Всероссийской акции.

В пятницу, 19 мая, сотрудники ГУП «Москоллектор» решили проверить, насколько велосипед является эффективным средством передвижения по столице и присоединились к Всероссийской акции «На работу на велосипеде». «Застрельщиками» акции стали члены недавно созданного Молодежного совета предприятия, заразив своей идеей некоторых начальников отделов. Даже Генеральный директор Яков Геннадьевич Ротмистров, несмотря на крайнюю занятость, проехал часть пути до офиса на велосипеде.

В основном, участники мероприятия выбирали соседние с Сухаревской станции метро, возле которых есть точки велопроката. Кто-то прихватил из дома самокат и, проделав большую часть пути в метро, несколько последних километров прокатился с ветерком. Рекордсменом дня стал системный администратор Василий Вотчицев, который, выехав из дома в районе станции метро Бабушкинская, не сходил с седла своего «железного коня», пока не добрался до крыльца здания ГУП на 1-м Коптельском!

Все приехавшие на работу на велосипеде или самокате получили с самого утра заряд радости и бодрости, множество необычных впечатлений, ведь утро выдалось солнечным и теплым. Акция «На работу на велосипеде» помогла участникам внести разнообразие в повседневную жизнь, снять усталость в конце рабочей недели. Это повод задуматься, а не ввести ли такие поездки в свой повседневный график жизни.

По мнению устроителей мероприятия (проект Let’s bike it!), поездки на работу на велосипеде увеличивают продолжительность жизни, решают проблемы с лишним весом, снижают риск хронических заболеваний. От них люди становятся счастливее, улучшается безопасность на дорогах, повышается продуктивность и креативность сотрудников, снижается загрязнение атмосферы и шум на дорогах, улучшается городской микроклимат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати